Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Поиск
Мнение дилетанта
09.09.2017
Полуфиналы ( мужчины). Суперфинал МЛБЛ 2017.
08.09.2017
Игры за 9-е место. Муссон - Сибур (Воронеж). 88:87. (Обновлено)
08.09.2017
Женские команды в групповом турнире и не только. Суперфинал МЛБЛ 2017. ( Обновлено).
07.09.2017
Муссон- Витязь (Уфа). 1\8 финала. 83:87.
07.09.2017
Игры плей-офф. Мужчины. 1\8 финала ( день). Суперфинал МЛБЛ 2017.
07.09.2017
Немного занудной статистики мужского группового турнира. Суперфинал 2017.
07.09.2017
Игры - плей-офф. Мужчины. 1\8 финала( утро). Суперфинал МЛБЛ 2017.
06.09.2017
Групповой турнир. Без прикрас, но с удовольствием. Суперфинал МЛБЛ 2017.
Баскетбольный прилипала
С открытым забралом. (Антон Зимин - Гендиректор МЛБЛ). ч.2
С открытым забралом. (Антон Зимин - Гендиректор МЛБЛ). ч.1
Баскетбольный прилипала. СевГУ.
Баскетбольный прилипала. БК " Молния"
Баскетбольный прилипала. Наталья Воробьева. Ч 2.
Баскетбольный прилипала. Наталья Воробьева. Ч 1.
Баскетбольный прилипала. БК "Волна"( Ялта).
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » "Дадим джазу!" ( Групповой турнир Суперфинала МЛБЛ). День первый. Ч.2
13:03
"Дадим джазу!" ( Групповой турнир Суперфинала МЛБЛ). День первый. Ч.2
                   Первым начинает " Скилур" ( Симферополь), которому будет противостоять " Новотек" ( Новосибирск).
 
Бобровский и Тращенко вывели Новотек вперед - 5:0. Пуйда 2+1, итого 5:3. Стоян оббежал всех и 7:5 в пользу Новотека. Счет ровный. 7:7. Скилур  старается играть в нападении широко и использовать больших, жестко в защите. Прозевали треху и отрыв после ошибки Биды. 12:7. Новотек хорошо комбинирует, использует  очень подвижную личную защиту с подстраховкой. Защита Скилура прогавила несколько быстрых атак соперника и в результате 18:8. Новосибирцы не стесняются фолить, что сдерживает атаки симферопольцев. После первой четверти у Скилура 7 потерь!!! С игры 33% попадания. Элементарные ошибки у наших земляков. Счет становится неприличным  22: 9. Я в шоке!! Игра Скилура на уровне  ДЮСШ. С другой стороны у Новотека все путем и рационально. 27:11. До конца менее 3-х минут, Новотек не торопится. Игра  у Скилура идет по принципу :" Бей, беги окружай кольцо!" Взаимодействия ноль. Всё. 29:16 в пользу Новосибирска. Хорошее впечатление произвел Новотек. Бобровский ( Новотек). показал свою силу - 12 очечков, а у наших земляков 12 потерь. Убил Новотек атакующие порывы Скилура тактикой фолов в первой четверти. 
                   Крымский федеральный университет ( КФУ) - ВВТ ( Саратов).

Крымчане проигрывают главным образом потому , что вся стрельба по кольцу приносит процент попадания с игры чуть больше 26 процентов. У соперника - 40. Все остальные элементы игры - равные. Больше всех намазал Холобцев ( один из пяти). Итоговый счет : 24:29 в пользу Саратова.
                   Муссон ( Севастополь) - УЭС ( Березовский).
Затяжная атака Муссона, некий сумбур. Потеря. Трояк от Юра ( свои кольца). Юр на высоте, не боится бросать, пока идет - 8:0. Муссон впереди. Минута команды Березовского , т.к запахло жареным. Серия взаимных ошибок. Березовский подтянулся  11:13. Юр активничает, но под кольцом его встречают две башни. После 1-й четверти 11:13 - Муссон. Игра, такая: тягучая, невыразительная у обоих команд. Все наобум. 15:16 - Муссон. Много индивидуальных действий. Кульминация. 4, 30 до конца. Трояк от Фазулова и УЭС впереди 18:16. Неспортивный от Кожеватова и УЭС уже имеет + 3. Кругловенко перехват и 18:19 - впереди УЭС.. Минута до конца . Юр на штрафных. Два точно. Муссон - 2. Атака УЭСа. Неудачно они все  это провели. 36 секунд до конца. Есть шанс отыграться. Бездарно профукали в двух атаках 30 секунд. Вынужденный фол Кругловенко. Два точно от Фазулова . Матч завершен. 24 :20 в пользу УЭСа. Никакого ума  в игре Муссона не было. УЭС задавил , в полном смысле этого слова, массой.
                   ПЕРВАЯ СЕНСАЦИЯ !!! ТАУРАС- ФЕНИКС ПРОИГРАЛ АСТ ( СОЧИ) 22:23.
Сочинцы самоотверженно оборонялись и рисково атаковали. Получилось. Молодцы: опустили мастеров с небес на землю.
                   Скилур - Пороховой завод ( Пермь).
(  Для сведения: Скилур первую игру бездарно проиграл Новотеку, а Пороховой завод уверенно разобрался с Машиностроителем. Павлушины набрали на двоих 17 очков . Кроме этого победитель попал 6 из 9 трех ( 67%). Безоговорочно был выигран щит ).
                   Ну что , опять индивидуальные действия у Скилура. Мысли ноль . Видно , что игроки нервничают. Две минуты до конца первой четверти  15: 8 Симферополь проигрывает. Пермяки в свою очередь не торопясь комбинируют , обостряют при необходимости. Проходной двор в защите у Скилура и полная концентрация у пермяков. 14: 21 после первой четверти. Пермь. В первой четверти у пороховщиков отыграло 9 человек, а у Скилура 8. Вторая четверть . Бездумные пасы в борьбу, неоправданный индивидуализм. Рисунок игры Скилура прежний. Минута до конца. 27:19. Скилур смирился с поражением. 30:19. Финиш. Вторая беззубая игра крымчан. Особенно удивил Бида : постоянно аппелирует к судьям, в защите ноль ( он даже возвращается туда трусцой), игроков теряет.... Мастер великий что ли?
                   ДЕРБИ!!! Муссон ( Севастополь) - КФУ ( Симферополь).
( Ну а сейчас, дерби!! Обе команды свои первые встречи проиграли. Будет интересно : сделали ли выводы тренера команд после поражений).
                  Муссон активничает, хорошо двигает мяч, быстро переход от защиты в нападение. Результат 4: 0. Обмен результативными атаками 6:3. Холобцев торопится, атакует на 5-й секунде атаки, мимо. Ходорченко негодует. Фолы Кругловенко и Петренко ( Андрей) сравнивает счет.7:7. Петренко выводит КФУ вперед трехочковым 12:11. Студенты активно защищаются - это дает им преимущество в организации быстрых атак. Опять индмастерство Петренко и 14:11. Барбул, наверное, съел что-то - три очка и счет ровный 14:14. Закончилась первая четверть. Вторая, решающая. Как по мне, то у Муссона больше желания победить, больше энергии, что ли. КФУ немного медленновато все делает. Три очка Волкова выводят Муссон вперед 16:17. Холобцев опять торопится, отрыв Муссона,  Петренко умышленный фол. 16:19 в пользу Муссона. Осталось играть 3 минуты. Невразумительную игру показывает КФУ : все спонтанно, игры под кольцом нет напрочь. Фолы на Тулинове ( зачем надо было так долго ждать) и Миша забивает два из двух. 22:18 впереди Муссон. 20 секунд до конца. Три очка от Прудкова за 2 сек. до конца. 23:21. Наверное все. 25:23. Первая победа севастопольцев.
                   Скилур - Машиностроитель ( Тихорецк).
Скилур начал с четырех промахов подряд. Соперник же был точнее и повел 5:2. Стоян гиперактивен: и фолит, и теряет мяч, и мажет штрафные, и подбирает.... Шевердин сравнивает , но молодое дарование Машиностроителя Кицело выводит команду вперед 8:6. Бей , беги, окружай кольцо... Обмен любезностями в промахах... Келарев, видать, посадил Биду на банку пожизненно или на сегодня только. Пропускают Блюма в защите. 9:11 - Тихорецк. Калягин пробежался, Беспалов показал искусство двойного ведения. Первая половина 11:9 - Тихорецк. Ничего не изменилось по сравнению с первыми матчами. Рывок Тихорецка  в 6 очков. 11:20. Фастов, в хорошем смысле, "задолбал" трехами. Ему помогает Беспалов. 28:14. Завадский положил треху , тем самым не оставив Скилуру шанса. Кицело 5 очков подряд  23:38, до конца 30 сек. Скилур просто отбывает номер. Все : 23:40. Беззубо все это.  Сегодня Скилур отыгрался на 0.
                   КФУ - УЭС ( Березовский).
( После двух игр КФУ не имеет побед. Соперник , же одержал две победы. У УЭСа две неплохие игры выдали Манихин ( по подборам) и Фазулов ( по очкам).                     КФУ начал активно и повел 3:0. ( Петренко 2+1). УЭС играет просто : просто выводит на бросок Фазулова , которому сегодня прет. 5:6. в пользу УЭСа. После нескольких косяков Низамутдинова меняют, Петренко , который Андрей, не вылез из 24-х секунд владения, серия взаимных ошибок ( наверное всё-таки усталость). Идет игра на опыте и с использованием чужих ошибок - это УЭС. Студенты же суетятся, подгоняемые тренером. Видя такое дело тренер уральцев взял минуточку: передохнуть и ... ещё раз передохнуть. Идет перестрелка в "молоко". Первая четверть 8:11 в пользу УЭСа.  3  командных фола за полторы минуты игры у КФУ во второй четверти. УЭС медленно , но уверенно отрывается 11:16. Березовский полностью контролирует оба щита. Я так думаю: у студентов без вариантов. Малахов совершает две потери и УЭС опять немного отрывается 13:18. Петренко вселяет надежду трехой 16:18. Но мастерство , как говорят, не пропьешь и Овешков из-за дуги делает отрыв  в 5 очков за 40 секунд до конца. Естественно, КФУ взяло минуту. Малахов получает право на три штрафных. Только два. 18:21. Обмен ударами 21:23. Холобцев ещё трояк и 24:25. 30 секунд играть.  Тактика фолов. Два штрафных и 25:28. ВСЁ: 26:29. КФУ сегодня без побед.
                   Муссон - ВВТ ( Саратов). Последняя игра наших земляков. ( Муссон сегодня один раз проиграл , а затем выиграл. ВВТ тоже 50 на 50. Сегодня у саратовцев и швец, и жнец и в дуду игрец  Илья Гусев ( 23 очка). 
                   Кругловенко рванул с места в карьер 5:2. Муссон демонстрирует активную , можно сказать самоотверженную защиту. Это дает возможность быстро переходить от защиты к атаке. Результат на лицо  - 10:2. Кругловенко и Шевченко по 5 очков. Юр начал шалить дальними, которые в молоко и ВВТ сократил 10:6. Команды встали "зоной" в защите, вынуждая  атаковать с дальней дистанции. У Муссона это лучше получается ( кольца то родные). Первая четверть 15:7. Обмен бросками, наши лично , ВВТ "зоной". У Муссона мяч двигается не прилично хорошо. 18:10. 19:13..... Чуть меньше пяти минут до конца. 21:13.  Двоечка и Цимбал ещё два очка. 23:14. Меньше минуты до конца 28:16. ВВТ спастись шансов не имеет . Муссон , как будто , воспрял из пепла: и мяч движется, и броски по делу, и комбинации играются, и в защите как на последнем рубеже , а позади Москва. 30:16. Отличная победа, зрелищная. 

                 ВСЁ! Отстрелялся на сегодня.  С уважением АГОГ.

Результаты, таблицы, фотографии первого игрового дня :                    

© Все о баскетболе Крым Севастополь, 2014-2020. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Категория: Репортаж | Просмотров: 397 | Теги: Суперфинал МЛБЛ 2016 | Рейтинг: 5.0/1
Похожие материалы
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Виталий • 19:10, 07.09.2016 [Материал]
Молодец, спасибо за репортажи!
avatar
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Участники
Суперфинала
Топ новостей
за месяц
Последние комментарии
По "техническим причинам" на нашем сайте сегодняшние репортажи...
агог • 10:52, 10.09.2017

Витязь все больше удивляет). Не хватило совсем чуть чуть... Достойный матч! Витязю большой респект!
Виталий • 16:06, 09.09.2017

За девчат не стыдно - игра достойная финала. А москвички то в конце время тянули)... В семером проти...
Виталий • 12:50, 09.09.2017

Ай молодца Алехина!
Виталий • 12:38, 09.09.2017

Девчата молодцы!!! Борются до последнего!
Виталий • 12:24, 09.09.2017


Copyright Все о баскетболе Севастополь Крым ©2014-2020 Используются технологии uCoz