Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Поиск
Мнение дилетанта
09.09.2017
Полуфиналы ( мужчины). Суперфинал МЛБЛ 2017.
08.09.2017
Игры за 9-е место. Муссон - Сибур (Воронеж). 88:87. (Обновлено)
08.09.2017
Женские команды в групповом турнире и не только. Суперфинал МЛБЛ 2017. ( Обновлено).
07.09.2017
Муссон- Витязь (Уфа). 1\8 финала. 83:87.
07.09.2017
Игры плей-офф. Мужчины. 1\8 финала ( день). Суперфинал МЛБЛ 2017.
07.09.2017
Немного занудной статистики мужского группового турнира. Суперфинал 2017.
07.09.2017
Игры - плей-офф. Мужчины. 1\8 финала( утро). Суперфинал МЛБЛ 2017.
06.09.2017
Групповой турнир. Без прикрас, но с удовольствием. Суперфинал МЛБЛ 2017.
Баскетбольный прилипала
С открытым забралом. (Антон Зимин - Гендиректор МЛБЛ). ч.2
С открытым забралом. (Антон Зимин - Гендиректор МЛБЛ). ч.1
Баскетбольный прилипала. СевГУ.
Баскетбольный прилипала. БК " Молния"
Баскетбольный прилипала. Наталья Воробьева. Ч 2.
Баскетбольный прилипала. Наталья Воробьева. Ч 1.
Баскетбольный прилипала. БК "Волна"( Ялта).
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » Антон Зимин. Как на духу.
16:02
Антон Зимин. Как на духу.
                   

                    Теперь прилипнем к Генеральному директору МЛБЛ Антону Зимину. Сначала ознакомительные реверансы.  

                   - Скажите, а что, «Московский энергетический институт (технический университет)» кафедра Антенные устройства и распространение радиоволн в Вашем случае и МИРЭА ( кафедра прикладной математики) в случае с Палевичем готовят специалистов по любительскому баскетболу, так сказать, кузница кадров? Поделитесь опытом.
                     Скорее там готовят людей, которые умеют применить инженерный подход для решения какой-то задачи. Иногда это бывает очень полезно!
                   
                    - Чем отличается по функциональным обязанностям должность генерального директора МЛБЛ от исполнительного? Кто главнее? А кто больше «шишек» зарабатывает? А почета у кого больше?

                      По сути, мы равнозначны. Просто так изначально получилось, что я уделяю проекту больше времени и, соответственно, все нити контроля за организацией находятся у меня в голове, но в любой момент Андрей можем взять на себя эту функцию, если необходимо. Шишек больше зарабатываю, конечно, я, т.к., в конечном счете, ответственность за все ошибки висит на мне. Почет нас обоих не очень интересует . 
                     -Вы предпочитаете учиться на своих ошибках или на чужих? Вы обладаете чувством предвидения? Или просто на картах гадаете или на кофейной гуще?

                      Стараемся учиться на всех ошибках, иначе для чего они нам даны? По предвидению - стараюсь смотреть вперед на 5-10 лет, поэтому часто бывает, что какие-то вещи, которые иногда кажутся "внезапными", были определены заранее за несколько лет до события.

                     - Почему Вы пошли по пути дробления информации о МЛБЛ по регионам, а не создали всеобъемлющий сайт, на котором бы концентрировалась вся информация? Иногда, этот отсылочный вариант немного напрягает.

                      Наша главная задача, в первую очередь, помочь регионам. Сейчас у 99% регионов очень слабые сайты и информационная составляющая, а мы можем им в этом помочь, поэтому первая задача - сделать для них крутой продукт, а общий портал "созреет" позже, когда мы будем к этому готовы. Сейчас мы уже прорабатываем с программистом этот проект. •
                     - Что не удалось сделать за время существования МЛБЛ, а очень хотелось? Есть ли отложенные идеи?

                     Отложенных идей очень много, не буду их афишировать. А главное, что мы пока не сделали - не привлекли глобального спонсора в лигу, это одна из основных задач, которая должна быть решена в ближайшие несколько лет. Хотя она и не критичная для существования лиги при нормальной работе Лиги. 
                    
                     - Представьте: нет баскетбола, нет соревнований, короче, перерыв дней на десять. Что бы Вы делали : байдарки и каноэ? Гиревой спорт? Собирание грибов? На диванчике с пультом от телевизора и чашкой чая с «Балтикой» и пиццей? ….. Усложняем задачу: интернет отключили на 10 дней.
                     
                        Алкоголь не очень уважаю, поэтому скорее что-то более активное - волейбол с парнями из команды, прогулки с любимой девушкой. Интернет отключать - это уже зверство! 

                        - Ваш прогноз по мужскому Суперфиналу. А по женскому? Только не надо говорить , что Вы одинаково относитесь ко всем участникам турнира без исключения. По-секрету всему свету поведайте о предпочтениях – и это нормально, по-людски, все имеют свои слабости, даже камень , который вода точит.
                          Я одинаково отношусь ко всем участникам турнира без исключений! Ну, разве что, если играть выйду, буду переживать за свою команду. А вообще мне очень импонирует, что на Суперфинал приезжает столько самобытных и интересных команд - никого не хотелось бы из них выделять, ведь это реально лучшие клубы России - одна ступень до проф. спорта. Пользуясь случаем хочу пожелать всем участникам проявить на Суперфинале свои лучшие качества, ведь если ты сделал все для победы и показал свой лучший баскетбол, то поражение является всего - лишь следствием того, что ты на сегодняшний момент не так хорошо готов и служит стимулом для дальнейшего роста. 
                        
                            - Как Вы думаете, кто сильнее: сборная МЛБЛ или сборная АСБ? Как Вы относитесь к формированию сборной МЛБЛ со всеми вытекающими последствиями? Кузькину мать можно показать?
                           
                             Думаю, что сборная МЛБЛ на сегодняшний момент не имеет смысла. Сборная АСБ - да, отличный и нужный проект. Они уже  достигли потолка массовости и теперь могут заняться ростом качества, нам же еще предстоит пятилетка бурного роста. Кто выиграет? Думаю, что сборная МЛБЛ была бы сильнее, т.к. там играет очень много бывших профессионалов высокого уровня (один Падиус чего стоит!)

                            - А Нинульк Шелестовский в Севастополь на Суперфинал приедет?
                            
                              Конечно, приедет и порадует нас своими фотографиями!

 Спасибо , что без драки. Как говорят у них : TO BE CONTINUED..... после Суперфинала. С Уважением АГОГ.

© Все о баскетболе Крым Севастополь, 2014-2020. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Категория: Баскетбольный прилипала | Просмотров: 1162 | Теги: МЛБЛ | Рейтинг: 5.0/1
Похожие материалы
Всего комментариев: 19
avatar
17 агог • 06:52, 04.09.2016 [Материал]
Антон, а почему до сих пор нет сведений о составах команд? Осталось трое суток , а ни где ни гугу. Это, так сказать, очередная интрига или элементарная неорганизованность организаторов и команд? Вам не кажется , что пора и власть применить к нерадивым? Все уже давно билеты заказали на самолет , а списки  команд предоставить не могут.
avatar
18 itmoskva • 13:23, 05.09.2016 [Материал]
Две причины. Мы заявки до сих пор не все получили, команды сильно нас подводят в этом плане sad
вторая техническая - заявки все что есть в базу вбиты, но перестали отображаться на сайте, чиним.
avatar
0
19 Виталий • 13:26, 05.09.2016 [Материал]
Такой накал, что даже техника не выдерживает?)
Причина Ухты - деньги?
avatar
6 агог • 18:26, 02.09.2016 [Материал]
Виталя, 7 сентября 2016 года  teehee будет 24 игры!!! У меня уже крыша съехала : как  все это обнять????? killed Я же один, одинешенек...... Кушать не могу, баиньки тоже, свет не мил... Може плюнуть на все , да с пацанами на рыбалку в Астрахань???? Они ж , гады, знают про Суперфинал и специально меня подъ.......  - "Смотри , сами уедем"? А хрен там , на одной машине не уедут,  без меня все не увезут. Но план( как обнять) уже созревает , где-то внутрях сознания, но мозги ещё не напряглись. Хотя, было б чему напрягаться.
avatar
7 itmoskva • 18:40, 02.09.2016 [Материал]
Уточню, 7-го игры укороченные, по 2 десятиминутки грязного времени (последняя минута чистая). Этот формат позволит каждой команде сыграть 3 игры в группе и оставить силы на ПО.
avatar
8 агог • 18:44, 02.09.2016 [Материал]
Может , я немного витиевато изъяснился. 24 игры по две четверти каждая. Мне надо это все прокомментировать . Вот в чем заковыка. Причем, хочу в живую. Видео будет?
avatar
9 itmoskva • 18:53, 02.09.2016 [Материал]
Да, будут записи и онлайн трансляции с 1-ой и 2-ой площадки
avatar
10 агог • 18:58, 02.09.2016 [Материал]
Уже легче.
avatar
11 агог • 19:02, 02.09.2016 [Материал]
Что-то Ваш коллега в разговор не встревает? Или у гендиректора дел за гланды?
avatar
12 itmoskva • 19:09, 02.09.2016 [Материал]
У нас разделение труда, кто-то работает, кто-то языком чешет smile
avatar
13 агог • 19:14, 02.09.2016 [Материал]
Да ясно: Языком ворочать - не мешки таскать. Я тоже больше ворочать , чем таскать. Но все-таки, вроде как ветка про него , а мы тут упражняемся беззастенчиво. Можем на Вашу перейти...... "в открытую".
avatar
14 itmoskva • 19:19, 02.09.2016 [Материал]
Какая разница, где на вопросы про СУПЕРФИНАЛ отвечать?
avatar
0
15 Виталий • 08:34, 03.09.2016 [Материал]
Н-да, предварительные игры он лайн комментировать при таком графике практически не возможно... Тут хотя бы краткий анализ успеть дать.
avatar
16 агог • 08:46, 03.09.2016 [Материал]
Виталя, мы - пскопские!! Прорвемся. Шесть игр же делали за день. Возьмем дополнительные социалистические обязательства, вызовем на комсомольское соревнование кого-нибудь ( это я конечно залупил)..... А не успеем потом докуём!! Кто нас осудит? Только мы сами.
avatar
2 itmoskva • 17:51, 02.09.2016 [Материал]
Игр будет настолько много, что сложно что-то втискивать дополнительно. У нас будет традиционный Матч Дружбы - между руководителями команд, так же традиционная конференция о развитии любительского баскетбола в России. После финалов и награждения всех игроков, тренеров, судей ожидает заключительный банкет. Пять игровых дней подряд это очень много, уверен, что отыграв свои игры команды будут стараться максимум посвящать только восстановлению и отдыху.
avatar
3 агог • 17:53, 02.09.2016 [Материал]
А нашему сайту хоть "спасибочки" скажут? Хоть по головке погладят? Хоть журить не будут?
avatar
4 itmoskva • 18:03, 02.09.2016 [Материал]
Мы никогда никого не журим и не хаем, на это просто нет времени и желания. 
А взгляд на баскетбол у всех разный, но чем больше о нем пишут, тем лучше. Уверен, Вы получите свой кусочек славы за свою работу smile
avatar
5 агог • 18:08, 02.09.2016 [Материал]
Нам Солнца не надо - нам Партия светит !
Нам хлеба не надо - работу давай!
( народная мудрость времен СССР).
avatar
0
1 Виталий • 16:23, 02.09.2016 [Материал]
А что то еще планируется во время проведения Суперфинала кроме самих игр? Пока нигде не видел подробной информации...
avatar
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Участники
Суперфинала
Топ новостей
за месяц
Последние комментарии
По "техническим причинам" на нашем сайте сегодняшние репортажи...
агог • 10:52, 10.09.2017

Витязь все больше удивляет). Не хватило совсем чуть чуть... Достойный матч! Витязю большой респект!
Виталий • 16:06, 09.09.2017

За девчат не стыдно - игра достойная финала. А москвички то в конце время тянули)... В семером проти...
Виталий • 12:50, 09.09.2017

Ай молодца Алехина!
Виталий • 12:38, 09.09.2017

Девчата молодцы!!! Борются до последнего!
Виталий • 12:24, 09.09.2017


Copyright Все о баскетболе Севастополь Крым ©2014-2020 Используются технологии uCoz